fbpx Skip to content
Tabella Allergeni
Consulta la lista degli allergeni: sono indicati come piccole icone in fondo a ciascun piatto e in legenda qui di seguito.
Per qualunque dubbio chiedici pure, siamo a tua disposizione.

ARACHIDI E DERIVATI

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

FRUTTA A GUSCIO

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi

LATTE E DERIVATI

Ogni prodotti in cui viene usato il latte: formaggio, yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

MOLLUSCHI

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, vongola, patella, tellina ecc..

PESCE

Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali

SESAMO

Semi interi usati per il pane e farine anche se lo contengono in minima percentuale

SOIA

Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia o simili

CROSTACEI

Marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili

GLUTINE

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

LUPINI

Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari

SEDANO

Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

SENAPE

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specialmente nella mostarda

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc…

UOVA E DERIVATI

Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo

Resta in contatto!
Seguici sui Social per non perdere nessuna novità!

Dove Siamo

Contatti

Tel:  

Social Media

Torna su