skip to Main Content

Tavolozza del Pittore 8,00
Ciaccina al forno con degustazione di salse varie

Crostini Caldi 7,00
selzione di crostini misti ai formaggi con melanzane, tartufo, cipolla ...

Ghiottone 14,00
Salumi umbri, Formaggi, Bruschette ed insalate di stagione (consigliato per 2 persone)

Degustazione di Formaggi 9.50
Pecorini misti accompagnato da mostarde varie

Servizio e Coperto € 2,00

Tabella Allergeni
Consulta la lista degli allergeni: sono indicati come piccole icone in fondo a ciascun piatto e in legenda qui di seguito.
Per qualunque dubbio chiedici pure, siamo a tua disposizione.
ARACHIDI E DERIVATI

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

FRUTTA A GUSCIO

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi

LATTE E DERIVATI

Ogni prodotti in cui viene usato il latte: formaggio, yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

MOLLUSCHI

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, vongola, patella, tellina ecc..

PESCE

Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali

SESAMO

Semi interi usati per il pane e farine anche se lo contengono in minima percentuale

SOIA

Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia o simili

CROSTACEI

Marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili

GLUTINE

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

LUPINI

Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari

SEDANO

Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

SENAPE

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specialmente nella mostarda

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc…

UOVA E DERIVATI

Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo

Resta in contatto!
Seguici sui Social per non perdere nessuna novità!
Dove Siamo

LOC ULIANO 3

Social Media
Back To Top