
ANTIPASTO BRADO .
(Salumi di brado) capocollo, sella di suino, guanciale di suino, salame corallina, frittelline calde. 16€

FRITTELLINE CON PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 MESI BORGO ROVAGNATI € 12,00
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi di alta qualità

MONTANARINE .
Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Grana Padano DOP, Basilico 8€

CROSTONI CON BURRATA DI ANDRIA E ALICI DEL CANTABRICO € 12,00
4 pz
BRUSCHETTE BIGUSTO (4 pz) € 8,00
Mozzarella, Salsiccia Umbra, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi borgo Rovagnati
PATATINE FRITTE* € 5,00

MONTANARINE SPECIALI € 12,00
•Burrata di Andria, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi Borgo Rovagnati, Lamelle di tartufo estivo
•Burrata di Andria, Mortadella con pistacchio di Bronte Borgo Rovagnati, Pistacchio di Bronte
•Burrata di Andria, Alici del mar Cantabrico, Basilico

SPICCHIO AL PARMA € 5.00
BURRATA DI ANDRIA, PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 MESI, PECORINO ROMANO CROSTA NERA, LAMELLE DI TARTUFO, BASILICO FRESCO, OLIO EVO BIO STOICA
( impasto a triplice lievitazione e doppia cottura, composto da farine tipo zero con germe di grano vitale, tipo 1 con semi e cereali )

SPICCHIO AL BLUE STILTON € 5.00
Fonduta di Clawson Reserve Blue Stilton,
Parmigiano Reggiano oltre 63 mesi Bertinelli,
Crema di cipolla rossa,
cipolla rossa disidratata,
Olio Evo

🆕 SPICCHIO ALLA ZUCCA 5,00
Fonduta di Clawson Reserve Blue Stilton, Parmigiano Reggiano oltre 63 mesi Bertinelli, Crema di zucca delica, Polvere di liquirizia, Lamelle di mandorle, Olio Evo

🆕 SPICCHIO AL PATA NEGRA .
BURRATA DI ANDRIA, PROSCIUTTO CRUDO PATA NEGRA CÈSAR NIETO, BASILICO CRISTALLIZZATO, OLIO EVO BIO STOICA ( impasto a triplice lievitazione e doppia cottura, composto da farine tipo zero con germe di grano vitale, tipo 1 con semi e cereali ) 7,0€ -
Padellino intero 30,00

SFERE DI PARMIGIANO REGGIANO DOP OLTRE 24 MESI .
(3 PZ) sfere di Parmigiano Reggiano 24 mesi su crema di cipolla rossa, basilico cristallizzato 8€

CROCCHETTE DI PATATE .
3 PZ. Crocchette di patate di nostra produzione ripiene di scamorza e salsiccia di brado della azienda torre Brado by DETTAJO rare food.
3 tipologie di maionese differenti in abbinamento
9€

DEGUSTO 2.0 .
Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Mozzarella di bufala campana DOP “Prati del Volturno”, Pomodorino datterino, Burrata di Andria, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, Basilico, Olio Evo BIO “Stoica” 13,9€

LAS VEGAN 2.0 .
Doppio pomodoro S. Marzano, Olive taggiasche di Imperia, Basilico, Pomodori secchi, Cipolla caramellata, Cipolla croccante, Olio Evo BIO “Stoica”, Aglio di Voghiera DOP, Origano 11€

BRONTE 2.0 .
Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Mozzarella di bufala campana DOP “Prati del Volturno”, Burrata di Andria, Mortadella con pistacchio di Bronte borgo rovagnati, Granella di pistacchio di Bronte 13,9€

AGA .
Doppio pomodoro S. Marzano, Pomodori secchi, Doppia burrata di Andria, Basilico, Olio Evo BIO “Stoica” 13€

OLTREMARE .
Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Pomodoro San Marzano, Alici di Cetara, Capperi di Salina presidio slow food, Olive taggiasche di Imperia, Olive nere, Cipolla di cannara, Cipolla caramellata, Prezzemolo, Olio Evo BIO “Stoica” 13€

SOTTOBOSCO .
Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Funghi porcini saltati in padella, Salsa tartufata Giuliano tartufi, Scamorza Latteria sorrentina, Prezzemolo, Olio Evo BIO “Stoica” 13,5€

VIOLA IN FONDUTA .
Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Prosciutto cotto gran biscotto, Crema di patate viola home made, Fonduta di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, Pepe nero Tellicherry 13€

SPICY BOOM .
Pomodoro S. Marzano, Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Spianata piccante Calabrese, Nduja di Spilinga artigianale, Terra di olive nere, Menta, Marmellata di peperoni e peperoncino Cayenna, Maionese artigianale aromatizzata alla paprika affumicata, Olio Evo BIO “Stoica” 13€

UMBRA .
Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Salsiccia umbra, Salsa tartufata Giuliano tartufi Pietralunga, Fonduta di Grana Padano DOP, Olio Evo BIO “Stoica” 11€

PROSSIMAMENTE .
⚠️NON ORDINABILE, DISPONIBILE PROSSIMAMENTE Fiordilatte di Agerola, Scamorza affumicata con il metodo tradizionale a paglia, Salsiccia umbra, crema di Friarielli campani al siero di bufala campana DOP, Peperone crusco IGP di Senise, Maionese artigianale aromatizzata alla paprika affumicata.

VERACE CONTEMPORANEA .
Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Mozz. di Bufala DOP “Prati del Volturno”, Parmigiano Reggiano DOP Bertinelli 63 mesi, Basilico, Olio Evo BIO “Stoica” 12€

Numero 24 .
BURRATA DI ANDRIA, PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 MESI, PISTACCHIO DI BRONTE, OLIO EVO 13€

SEA .
BURRATA DI ANDRIA, ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO, BASILICO, OLIO EVO 13€

CORALLINA .
Pomodoro San Marzano DOP az. Solania, fiordilatte di Agerola, Salame Corallina artigianale Stefano Valocchia, ricotta latteria sorrentina, Parmigiano Reggiano Bertinelli oltre 63 mesi, Basilico, olio Evo Bio Stoica 13,9€

UMAMI D’AUTUNNO .
Fiordilatte di Agerola, crema di zucca delica, guanciale croccante (premio top Italian food), sbriciolata di castagne, crema di porcini, pecorino romano scorza nera, polvere di tartufo disidratato 15€

AMATRICIANA SUPREME .
Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Fiordilatte di Agerola, Guanciale croccante (premio top Italian food), Mix di Pecorino Romano crosta nera e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, Pepe di Sichuan , Olio EVO 13€

PATA NEGRA .
BURRATA DI ANDRIA, PROSCIUTTO CRUDO PATA NEGRA CÈSAR NIETO, BASILICO CRISTALLIZZATO, OLIO EVO BIO STOICA ( impasto a triplice lievitazione e doppia cottura, composto da farine tipo zero con germe di grano vitale, tipo 1 con semi e cereali ) 7,0€ uno spicchio -
Padellino intero 30,00€

TRAMONTO AMALFITANO .
Pomodoro San Marzano DOP az. Solania, Burrata di Andria, Pesto artigianale di prezzemolo, Alici di Cetara az. Delfino Battista. Origano di montagna, polvere di capperi disidratati, Olio EVO, Basilico fresco 13€

ANTICHI SAPORI .
Fiordilatte di Agerola, Salame Umbro artigianale il Cremoso by Cioti antichi sapori (tipo ciauscolo),mix di *funghi Nameko, Prataioli, Shiitake, Orecchioni, Timo limonato, Crema di *Porcini saltati in padella. 15€

CAPRICCIOSA .
Pomodoro S. Marzano, Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Funghi champignon, Prosciutto cotto gran biscotto, Carciofo rustico, Uovo 10€

MARGHERITA .
Pomodoro S. Marzano, Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Basilico, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, Olio EVO 8€ (Abbinamento consigliato Scalabrone Antinori )

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 MESI € 9,00
Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Fiordilatte di Agerola, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi

FUNGHI € 8,00
Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Fiordilatte di Agerola, Funghi champignon

PERUGINA .
Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Fiordilatte di Agerola, Salsiccia Umbra 8,0€

FRANCESCANA .
Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Fiordilatte di Agerola, Funghi champignon, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi 10€

DIAVOLA .
Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Fiordilatte di Agerola, Ventricina piccante 8,0€

NAPOLI .
Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Fiordilatte di Agerola, Alici di “Cetara Delfino”, Capperi di Salina presidio slow food 9,0€

4 FORMAGGI .
Fiordilatte di Agerola, Gorgonzola DOP, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi, Scamorza Latteria Sorrentina 10€

4 STAGIONI .
Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Fiordilatte di Agerola, Funghi, Carciofo rustico, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, Olive nere 10€

BOSCAIOLA .
Fiordilatte di Agerola, Funghi champignon, Salsiccia Umbra 9€

VEGETARIANA € 8,50
Fiordilatte di Agerola, Funghi champignon, Zucchine, Peperoni, Melanzane, Prezzemolo, Olio Evo BIO Stoica

BUFALINA .
Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Fiordilatte di Agerola, Mozzarella di Bufala campana DOP “Prati del Volturno”, Basilico, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, Olio Evo 10,5€

SARDA .
Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Fiordilatte di Agerola, Ventricina piccante, Cipolla rossa di Cannara, Pecorino romano crosta nera 10€

CONTADINA .
Fiordilatte di Agerola, Patate cotte al forno, Guanciale croccante (premio top Italian food), Rosmarino, Olio Evo BIO “Stoica” 9€

FRIARIELLO .
Fiordilatte di Agerola, salsiccia, friarielli campani, scamorza affumicata 10€
CLASSIC .
Hamburger di Black Angus e Romagnola IGP, Pomodoro, Cheddar, Insalata, Ketchup, Maionese, Pane di nostra produzione - Con contorno di patatine o insalata 200 g € 12,00 | 400 g € 17,50
USA .
Hamburger di Black Angus e Romagnola IGP, Pomodoro, Insalata, Guanciale croccante (premio top Italian food), Uovo, Scamorza, Salsa smokey, Cipolla caramellata, Pane di nostra produzione - Con contorno di patatine o insalata. 200 g € 14,50– 400 g € 19,50
CHEESEBACON .
Hamburger di Black Angus e Romagnola IGP, Cheddar, Cipolla caramellata, Guanciale croccante (premio top Italian food), Ketchup, Pane di nostra produzione - Con contorno di patatine o insalata. 200 g € 12,00 – 400 g € 17,50

WURSTEL .
Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Fiordilatte di Agerola, Wurstel di suino 8,0€
HAMBURGER € 5,00
Hamburger di vitello 100g, Pane
COTOLETTA € 4,50
Cotoletta, Pane
HOT DOG € 3,50
Wurstel, Pane
AGGIUNTA MENU € 4,00
Patatine fritte, Bibita piccola

TIRAMISU’ SCOMPOSTO € 7.00
Divertiti a comporre il tuo tiramisù e crea la tua versione unica! Non dimenticare di condividere la foto o il video sui social taggandoci: vogliamo vedere la tua dolce creazione!

CHEESECAKE FRUTTI DI BOSCO/NUTELLA/CREMA DI PISTACCHIO DI BRONTE € 6,00
Soffice e fragrante biscotto con crema al formaggio fresco.
PANNA COTTA € 6,00

PIZZA DOLCE IN DOPPIA COTTURA € 6,00
Pizza croccante in doppia cottura, mascarpone vanigliato, marmellata di fichi, granella di nocciole, scaglie di cioccolato, zucchero a velo.
⚠️TEMPO DI PREPARAZIONE 10 MINUTI CIRCA

MAISEL’S ( WEISS ) piccola € 3,50 - media € 5,50

COCA COLA piccola €3,00 - media € 4,00

MENABREA (CHIARA) piccola € 3,00 – media € 4,50

MENABREA (AMBRATA) piccola € 3,50 – media € 5,50

MENABREA (CHIARA NON FILTRATA) piccola € 3,50 – media € 5,50

BUFFALO CIRCUS BIRRA PERUGIA ( IPA ) 0,3l 4 €

COCA COLA 33 cl € 3,00

COCA COLA ZERO 33 cl € 3,00

SPRITE 33 cl € 3,00

FANTA 33 cl € 3,00

ACQUA € 3,00

BIRRA KAPUZINER WEISSBIER 50 cl € 5,00

IGEA BIRRA ARTIGIANALE 33 cl GLUTEN FREE € 5,00

BIRRA COLLESI BIONDA 75CL €12,00

BIRRA COLLESI FIAT LUX AMBRATA 75CL €12,00

BIRRA COLLESI ROSSA 75CL €12,00

BIRRA ICHNUSA NON FILTRATA 33CL € 3,50

FRESCA BIRRA ARTIGIANALE BIANCA CON FRUMENTO 33CL € 5,00
BIRRA SALENTO
CARATTERISTICHE
Già il nome la dice lunga.
Fresca richiama le birre bianche di frumento, con schiuma compatta e cremosa, colore opalescente e profumi intensi,
bilanciata nel gusto da una leggerissima speziatura che regala al palato una freschezza naturale.
Compagna ideale, in particolare, del periodo estivo.
ABBINAMENTI
Sushi, pesce, pasta e pizza.
SIXTUS BIRRA ROSSA 33CL € 3,50

LE CANAPAIE 3 FIORI (Special blonde ale ) 33CL € 6,00
Alc. 5,0% Fresca e morbida al palato, dal finale secco e pulito. I profumi floreali della canapa si sposano con gli aromi dell’orzo.
Provenienza Nocera Umbra

LE CANAPAIE PUNTA ROSSA (Special strong ale) 33CL € 6,00
Alc. 7,2% Carattere forte, corpo strutturato.
Provenienza Nocera Umbra

COCA COLA IN VETRO DA 1 LITRO € 8,00
Vuoto a rendere

EFEBO ANDREA PAFFARINI € 22,00
Merlot - Sangiovese ad acino grosso

GREPPO ALLE VENCAIE ANDREA PAFFARINI € 25,00
Sangiovese ad acino grosso

Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC Campagnola € 23,00
80% Corvina Veronese e Corvinone Veronese e 20% Rondinella
MONTEFALCO ROSSO DOC DI FILIPPO € 22,00

AMARONE CLASSICO MASI 2018 € 60,00
Corvina, Rondinella, Molinari
Provenienza Veneto
CHIANTI CLASSICO CARPINETO 2021 € 22,00
Sangiovese, Canaiolo ed altre varietà a bacca rossa.
Vellutato, sapido, rotondo, di buon corpo e buona struttura.
MERLOT UMBRIA IGP LA CARRAIA € 14,00
Vino dal colore rosso rubino, ha un profumo intenso, gradevole e equilibrato. Ottimo in abbinamento con formaggi stagionati.

SCALABRONE ANTINORI TENUTA GUADO AL TASSO BOLGHERI €24,00
CABERNET SAUVIGNON, MERLOT, SYRAH
Scalabrone si presenta con un colore rosa peonia leggermente scarico. Al naso è intenso e caratterizzato da gradevoli sensazioni floreali e fruttate che ricordano la ciliegia, il melograno e la rosa. Al palato è piacevolmente fruttato, sapido e caratterizzato da un’ottima freschezza e persistenza.

TALE E QUALE ROSÉ ANCESTRALE Andrea Paffarini € 24,00

CHARDONNAY ALTURIS 15,00€
CHARDONNAY
Vino bianco di grande eleganza con toni floreali e sensazioni minerali. Sfuma in gelsomino e mela Golden. Ottima morbidezza.

FALERIO BIO SALADINI PILASTRI 13,00€
TREBBIANO, PECORINO, PASSERINA, CHARDONNAY, FIANO
Alla vista si presenta giallo paglierino. Al naso si esprime con un ricco bouquet frutto dell’ottima esposizione dei vigneti. Al palato risulta un vino elegante e di buona struttura.

TRAMINER AROMATICO ALTURIS 15,00€
TRAMINER
Vino bianco molto caratteristico che porta in sé la fragranza tipica della rosa canina e dei fiori di tiglio su un fondo di lievito.
Morbido, vellutato, con finale elegante.

PINOT GRIGIO ALTURIS 15,00€
PINOT GRIGIO
Bouquet raffinato, ampio e complesso, con note di frutta esotica, fieno e crosta di pane. Secco, sapido, piacevolmente elegante.

TINCHITÉ FEUDO ARANCIO (leggermente mosso) €17,00
Uve Grillo 100%
Profumo: molto fruttato, con note di nettarina e pesca e leggere note tropicali di mango e papaia.
Sapore: ampio e pieno, con piacevole freschezza, minerale sapidità e vivacità delicata.

MONTELVINI PROSECCO DOC TREVISO EXTRA DRY € 14,00

MADRELUNA TENUTA BALDO € 34,00
Trebbiano, Chardonnay e Grechetto
Affinamento di 12 mesi in Barrique di rovere francese
al Naso note caramellate; il Sorso è intenso e cremoso

RIBOLLA GIALLA ALTURIS € 15,00
Vino di grande freschezza, elegante e intenso con note fruttate di pesca e acacia.

CORTE GIOVANNI TREVISO DOC SPAGO (Frizzante) € 14,00
Glera 100%
Al naso: intenso e caratteristico, con delicate note di fiori bianchi come l'acacia e il glicine e mela verde.
Al palato: sapore pulito ed equilibrato. Piacevolmente armonioso, semplice e genuino.

CODA DI VOLPE CAVALIER PEPE € 20,00
Vitigni
100% Coda di Volpe.
Vitigno autoctono dell'Irpinia, profumi fruttati.
Un vino riccamente profumato (pesca, ananas, cedro candito) che in bocca stupisce per acidità ed equilibrio. Finale molto persistente.
Da provare anche con la mozzarella di bufala e la burrata.
RUSTICALE CRISTIAN RONFINI ( naturale ) € 22,50
Tipologia: Vino Rifermentato Bianco, col fondo Uve: Glera, vecchie varietà autoctone.
KEI CASCINA ELENA ( naturale) € 26,00
Tipologia: Vino Rifermentato Bianco Uve: Moscato 70%, Favorita 30%
POLPOGIALLO TRAVANDASCA ( naturale ) € 25,50
Tipologia: Vino Metodo Ancestrale Bianco
Uve: Malvasia di Candia 85%, Trebbiano Modenese 15%

Amaro classico € 2,50

GRAPPA SARPA ORO POLI € 3,50

GRAPPA BIANCA NONINO € 3,50

RUM DIPLOMATICO € 7,00
Venezuela

RUM ZACAPA 23 € 7,00
Guatemala

WHISKY ARDBEG € 7,00
Scotland

WHISKY OBAN 14 € 7,00
Scotland

COGNAC HENNESSY VS € 6,00
France

GIN MARE € 7,50
Spain

CAFFÉ € 1,10

GINSENG € 1,50

DECAFFEINATO € 1,30

ORZO € 1,50
*Materia prima surgelata all’origine |
Aggiunta ingredienti: Base € 1,00-€ 1,50 | € 3,00 Bufala, € 2,00 Porcini, € 3,00 Burrata € 2,00 Salsa tartufata € 3,50 Prosciutto crudo borgo Rovagnati Gran biscotto € 2,50 Bufala no lattosio € 3,00
Coperto € 1,50
Gluten free € 2,00
Taglio torta € 1,50
Per qualunque dubbio chiedici pure, siamo a tua disposizione.