ANTIPASTO BRADO  .																	
															(Salumi di brado) capocollo, sella di suino, guanciale di suino, salame corallina, frittelline calde. 16€
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															FRITTELLINE CON PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 MESI BORGO ROVAGNATI  € 12,00																	
															Prosciutto crudo di Parma 24 mesi di alta qualità 
															
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															MONTANARINE  .																	
															Pomodoro S. Marzano DOP arrosto  az. Solania, Grana Padano DOP, Basilico fresco.  10
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															PATATINE FRITTE*  € 5,00																	
															
															
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															SPICCHIO AL PARMA  € 5.00																	
															BURRATA DI ANDRIA, PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 MESI, PECORINO ROMANO CROSTA NERA, LAMELLE DI TARTUFO, BASILICO FRESCO, OLIO EVO BIO STOICA 
( impasto a triplice lievitazione e doppia cottura, composto da farine tipo zero con germe di grano vitale, tipo 1 con semi e cereali )
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															SPICCHIO AL BLUE STILTON  € 5.00																	
															Fonduta di Clawson Reserve Blue Stilton,
Parmigiano Reggiano oltre 63 mesi Bertinelli,
Crema di cipolla rossa,
cipolla rossa disidratata,
Olio Evo 
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															🆕 SPICCHIO AL PATA NEGRA  .																	
															BURRATA DI ANDRIA, PROSCIUTTO CRUDO PATA NEGRA CÈSAR NIETO, BASILICO CRISTALLIZZATO, OLIO EVO BIO STOICA ( impasto a triplice lievitazione e doppia cottura, composto da farine tipo zero con germe di grano vitale, tipo 1 con semi e cereali ) 7,0€ -
Padellino intero 30,00
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															DOPPIA GODURIA  .																	
															2 PZ DI Crocche di patate di nostra produzione ripiene di scamorza e salsiccia di brado dell' azienda torre Brado by DETTAJO rare food.
una farcita con guanciale croccante e fonduta di parmigiano 24 mesi.
l 'altra cotto Gran Biscotto e fonduta 24 mesi . 10,50€
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															LE ICONICHE  .																	
															3PZ. sfere della tradizione 
norcina , carbonara e parmigiana . 10
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															DEGUSTO  .																	
															pomodoro san Marzano Dop , Burrata di Andria, Prosciutto crudo di Parma stagionato  24 mesi, pesto di basilico artigianale , datterini latino doc  arrosto , Olio Evo BIO “Stoica” 15 
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															LAS VEGAN 2.0  .																	
															Doppio pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Olive peranzana , Basilico, Pomodori secchi, Cipolla caramellata, Cipolla croccante, Olio Evo BIO “Stoica”, Aglio di Voghiera DOP, Origano di montagna 11€
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															AGA  .																	
															Doppio pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Pomodori secchi, Doppia burrata di Andria, Basilico, Olio Evo BIO “Stoica” 13€
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															OLTREMARE  .																	
															Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Pomodoro San Marzano DOP az. Solania, Alici di Cetara, Capperi di Salina presidio slow food, Olive peranzana, Olive nere, Cipolla di cannara, Cipolla caramellata, Prezzemolo, Olio Evo BIO “Stoica” 13€
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															VIOLA IN FONDUTA  .																	
															Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Prosciutto cotto gran biscotto, Crema di patate viola home made, Fonduta di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, Pepe nero Tellicherry 13€
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															SPICY BOOM  .																	
															Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Spianata piccante Calabrese, Nduja di Spilinga artigianale, Terra di olive nere, Menta, Marmellata di peperoni e peperoncino Cayenna, Maionese artigianale aromatizzata alla paprika affumicata, Olio Evo BIO “Stoica” 13€
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															RUSTICA  .																	
															Fiordilatte di Agerola, crema di patate , salsiccia umbra , Rosmarino, maionese al tartufo di nostra produzione , Olio Evo BIO “Stoica”  . 11
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															PATA NEGRA  .																	
															BURRATA DI ANDRIA, PROSCIUTTO CRUDO PATA NEGRA CÈSAR NIETO, BASILICO CRISTALLIZZATO, OLIO EVO BIO STOICA ( impasto a triplice lievitazione e doppia cottura, composto da farine tipo zero con germe di grano vitale, tipo 1 con semi e cereali ) 7,0€ uno spicchio  -
Padellino intero 30,00€
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															TRAMONTO AMALFITANO  .																	
															Pomodoro San Marzano DOP az. Solania, Burrata di Andria, Pesto artigianale di prezzemolo, Alici di Cetara az. Delfino Battista. Origano di montagna, polvere di capperi disidratati, Olio EVO, Basilico fresco 13€
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															ESSENZA DI POMODORO  .																	
															pomodoro san Marzano dop arrosto , burrata di Andria , polvere di olive , Mayo  al pomodoro san Marzano  dop home made , basilico cristallizzato ,datterini Latina confit, olio evo bio , origano di montagna .
13,50
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															ZOLA E PERE  .																	
															fior di latte  d'Agerola ,gorgonzola dop , pere caramellate , maionese al tartufo home made. 11,50
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															AMATRICIANA  .																	
															Pomodoro san Marzano , guanciale croccante (premio top Italian food ) , burrata di Andria , pecorino romano . 12
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															CARBONARA  .																	
															fior di latte  d' Agerola , carbocrema pastorizzata di nostra produzione , pecorino romano , guanciale croccante . 13,50
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															ANTICHI SAPORI  .																	
															Brasato di bovino selezionato cotto a bassa temperatura , fior di latte  d' Agerola , riduzione di merlot home made , crema di patate locali di nostra produzione . 18
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															UMAMI D’ AUTUNNO  .																	
															crema di zucca Delica di nostra produzione , fior di latte d' Agerola , castagne arrosto , crema di porcini home made , tartufo disidratato , guanciale croccante . 16
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															NUDA E CRUDA  .																	
															Tartare di bovino selezionato Dettajo , burrata di Andria , zeste di limone , pesto di rucola di nostra produzione , olio EVO bio Stoica . 18
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															PANE E ORTO  .																	
															Crema di carote arrosto, crema di lenticchie  , chips di cavolo  ,crumble di pane . 10,50
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															RADICI UMBRE  .																	
															Crema di porcini , salsiccia umbra , salsa tartufata Giuliano Tartufi , fonduta di parmigiano 24 mesi , prezzemolo fresco . 13
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															HUMMUS  .																	
															Crema di melanzane, hummus di ceci, crema di San Marzano arrosto, granella di nocciole, prezzemolo fresco, olio EVO 13€
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															MARGHERITA  .																	
															Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Basilico, Olio EVO (Abbinamento consigliato Scalabrone Antinori )8
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 MESI  € 9,00																	
															Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Fiordilatte di Agerola, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi 
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															FUNGHI  € 8,00																	
															Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Fiordilatte di Agerola, Funghi champignon
															
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															PERUGINA  .																	
															Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Fiordilatte di Agerola, Salsiccia Umbra 8,5€
															
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															FRANCESCANA  .																	
															Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Fiordilatte di Agerola, Funghi champignon, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi 10€
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															DIAVOLA  .																	
															Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Fiordilatte di Agerola, Ventricina piccante 8,5€
															
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															NAPOLI  .																	
															Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Fiordilatte di Agerola, Alici di “Cetara Delfino”, Capperi di Salina presidio slow food 9,0€
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															4 STAGIONI  .																	
															Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Fiordilatte di Agerola, Funghi, Carciofo rustico, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, Olive nere 10€
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															BOSCAIOLA  .																	
															Fiordilatte di Agerola, Funghi champignon, Salsiccia Umbra 9€
															
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															BUFALINA  .																	
															Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Fiordilatte di Agerola, Mozzarella di Bufala campana DOP “Prati del Volturno”, Basilico, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi,  Olio Evo 10,5€
															
																												
															
 
																												
															
 
																														
															CLASSIC  .																	
															Hamburger di Black Angus e Romagnola IGP, Pomodoro, Cheddar, Insalata, Ketchup, Maionese, Pane di nostra produzione - Con contorno di patatine o insalata  200 g € 12,00 | 400 g € 17,50
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															USA  .																	
															Hamburger di Black Angus e Romagnola IGP, Pomodoro, Insalata, Guanciale croccante (premio top Italian food), Uovo, Scamorza, Salsa smokey, Cipolla caramellata, Pane di nostra produzione - Con contorno di patatine o insalata. 200 g € 14,50– 400 g € 19,50
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															CHEESEBACON  .																	
															Hamburger di Black Angus e Romagnola IGP, Cheddar, Cipolla caramellata, Guanciale croccante (premio top Italian food), Ketchup, Pane di nostra produzione -  Con contorno di patatine o insalata. 200 g € 12,00 – 400 g € 17,50
															
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															WURSTEL  .																	
															Pomodoro S. Marzano DOP az. Solania, Fiordilatte di Agerola, Wurstel di suino 8,0€
															
																												
															
 
																												
															
 
																														
															HAMBURGER  € 5,00																	
															Hamburger di vitello 100g, Pane
															
																												
															
 
																														
															COTOLETTA  € 4,50																	
															Cotoletta, Pane
															
																												
															
 
																												
															
 
																														
															HOT DOG  € 3,50																	
															Wurstel, Pane
															
																												
															
 
																														
															AGGIUNTA MENU ( SOLO PER PANINI )  € 4,00																	
															Patatine fritte, Bibita piccola
															
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															TIRAMISU’ SCOMPOSTO  € 7.00																	
															Divertiti a comporre il tuo tiramisù e crea la tua versione unica! Non dimenticare di condividere la foto o il video sui social taggandoci: vogliamo vedere la tua dolce creazione!
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															CHEESECAKE FRUTTI DI BOSCO/NUTELLA/CREMA DI PISTACCHIO DI BRONTE  € 6,00																	
															Soffice e fragrante biscotto con crema al formaggio fresco.
															
																														
															
															PIZZA DOLCE IN DOPPIA COTTURA  € 6,00																	
															Pizza croccante in doppia cottura, mascarpone vanigliato, marmellata di fichi, granella di nocciole, scaglie di cioccolato, zucchero a velo.
⚠️TEMPO DI PREPARAZIONE 10 MINUTI CIRCA 
															
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															CINEMA  .																	
															⚠️DISPONIBILE DA DOMENICA 19 OTTOBRE Pan brioche, Pop corn, 
Ganache al mascarpone, 
Caramello salato 
Pop corn,
Fiocchi di cioccolato 7€
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															RED VELVET  .																	
															Ganache red velvet,
Frosting, 
Scaglie di cioccolato bianco 7€
															
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															MAISEL’S ( WEISS )  piccola € 3,50 - media € 5,50																	
															
															
																														
															
															COCA COLA  piccola €3,00 - media € 4,00																	
															
															
																														
															
															MENABREA (CHIARA)  piccola € 3,00 – media € 4,50																	
															
															
																														
															
															MENABREA (AMBRATA)  piccola € 3,50 – media € 5,50																	
															
															
																														
															
															MENABREA (CHIARA NON FILTRATA)  piccola € 3,50 – media € 5,50																	
															
															
																														
															
															BUFFALO CIRCUS BIRRA PERUGIA ( IPA )  0,3l   4 €																	
															
															
																														
															
															COCA COLA 33 cl  € 3,00																	
															
															
																														
															
															COCA COLA ZERO 33 cl  € 3,00																	
															
															
																														
															
															SPRITE 33 cl  € 3,00																	
															
															
																														
															
															FANTA 33 cl  € 3,00																	
															
															
																														
															
															ACQUA  € 3,00																	
															
															
																														
															
															BIRRA Hacker-Pschorr Hefe Weisse 50 cl  € 5,00																	
															
															
																												
															
 
																												
															
 
																														
															
															IGEA BIRRA ARTIGIANALE 33 cl GLUTEN FREE  € 5,00																	
															
															
																														
															
															BIRRA COLLESI BIONDA 75CL  €12,00																	
															
															
																														
															
															BIRRA COLLESI FIAT LUX AMBRATA 75CL  €12,00																	
															
															
																														
															
															BIRRA COLLESI ROSSA 75CL  €12,00																	
															
															
																														
															
															BIRRA ICHNUSA NON FILTRATA 33CL  € 3,50																	
															
															
																														
															BIRRA MESSINA CRISTALLI DI SALE 33CL  € 4,00																	
															
															
																												
															
 
																														
															SIXTUS BIRRA ROSSA 33CL  € 3,50																	
															
															
																												
															
 
																														
															
															COCA COLA IN VETRO DA 1 LITRO  € 8,00																	
															Vuoto a rendere 
															
																														
															
															GREPPO ALLE VENCAIE ANDREA PAFFARINI  € 25,00																	
															Sangiovese ad acino grosso 
															
																												
															
 
																														
															
															MONTEFALCO ROSSO DOC DI FILIPPO  € 22,00																	
															
															
																												
															
 
																														
															
															SCALABRONE ANTINORI TENUTA GUADO AL TASSO BOLGHERI  €24,00																	
															CABERNET SAUVIGNON, MERLOT, SYRAH
Scalabrone si presenta con un colore rosa peonia leggermente scarico. Al naso è intenso e caratterizzato da gradevoli sensazioni floreali e fruttate che ricordano la ciliegia, il melograno e la rosa. Al palato è piacevolmente fruttato, sapido e caratterizzato da un’ottima freschezza e persistenza.
															
																												
															
 
																														
															
															TALE E QUALE ROSÉ ANCESTRALE Andrea Paffarini  € 24,00																	
															
															
																												
															
 
																														
															
															PINOT GRIGIO ALTURIS  15,00€																	
															PINOT GRIGIO
Bouquet raffinato, ampio e complesso, con note di frutta esotica, fieno e crosta di pane. Secco, sapido, piacevolmente elegante.
															
																												
															
 
																														
															
															TINCHITÉ FEUDO ARANCIO (leggermente mosso)  €17,00																	
															Uve Grillo 100%
Profumo: molto fruttato, con note di nettarina e pesca e leggere note tropicali di mango e papaia.
Sapore: ampio e pieno, con piacevole freschezza, minerale sapidità e vivacità delicata.
															
																												
															
 
																														
															
															MONTELVINI PROSECCO DOC TREVISO EXTRA DRY  € 14,00																	
															
															
																												
															
 
																														
															
															CORTE GIOVANNI TREVISO DOC SPAGO (Frizzante)  € 14,00																	
															Glera 100%
Al naso: intenso e caratteristico, con delicate note di fiori bianchi come l'acacia e il glicine e mela verde.
Al palato: sapore pulito ed equilibrato. Piacevolmente armonioso, semplice e genuino.
															
																												
															
 
																														
															
															CODA DI VOLPE CAVALIER PEPE  € 20,00																	
															Vitigni
100% Coda di Volpe.
Vitigno autoctono dell'Irpinia, profumi fruttati.
Un vino riccamente profumato (pesca, ananas, cedro candito) che in bocca stupisce per acidità ed equilibrio. Finale molto persistente.
Da provare anche con la mozzarella di bufala e la burrata.
															
																												
															
 
																														
															RUSTICALE CRISTIAN RONFINI ( naturale )  € 22,50																	
															Tipologia: Vino Rifermentato Bianco, col fondo Uve: Glera, vecchie varietà autoctone.
															
																												
															
 
																														
															KEI CASCINA ELENA ( naturale)  € 26,00																	
															Tipologia: Vino Rifermentato Bianco Uve: Moscato 70%, Favorita 30%
															
																												
															
 
																														
															POLPOGIALLO TRAVANDASCA ( naturale )  € 25,50																	
															Tipologia: Vino Metodo Ancestrale Bianco
Uve: Malvasia di Candia 85%, Trebbiano Modenese 15%
															
																												
															
 
																														
															
															Amaro classico  € 2,50																	
															
															
																														
															
															GRAPPA SARPA ORO POLI  € 3,50																	
															
															
																														
															
															GRAPPA BIANCA NONINO  € 3,50																	
															
															
																														
															
															RUM DIPLOMATICO  € 7,00																	
															Venezuela 
															
																														
															
															RUM ZACAPA 23  € 7,00																	
															Guatemala 
															
																														
															
															WHISKY ARDBEG  € 7,00																	
															Scotland
															
																														
															
															WHISKY OBAN 14  € 7,00																	
															Scotland
															
																														
															
															COGNAC HENNESSY VS  € 6,00																	
															France
															
																														
															
															GIN MARE  € 7,50																	
															Spain 
															
																														
															
															CAFFÉ  € 1,10																	
															
															
																														
															
															GINSENG  € 1,50																	
															
															
																														
															
															DECAFFEINATO  € 1,30																	
															
															
																														
															
															ORZO  € 1,50																	
															
															
																														
*Materia prima surgelata all’origine |  
Aggiunta ingredienti: Base € 1,00-€ 1,50 | € 3,00  Bufala, € 2,00 Porcini, € 3,00 Burrata € 2,00 Salsa tartufata € 3,50 Prosciutto crudo borgo Rovagnati Gran biscotto € 2,50 Bufala no lattosio € 3,00 
Coperto € 1,50
Gluten free € 2,00
Taglio torta € 1,50
Per qualunque dubbio chiedici pure, siamo a tua disposizione.
			
				